13 янв. 2012 г.

Memphis Business Journal
Date: Thursday, January 5, 2012, 12:16pm CST


Wright Medical Group Inc. запустило две новые ситемы для лечения лодыжек, которые предоставят новые хирургические решения для ортопедов.

Wright’s Ortholoc 3Di Ankle Fracture System и Quickdraw Knotless Soft Tissue Fixation System стали доступны в США и других странах.

В системе Ortholoc используется ряд пластин  и инструментов, чтобы подобрать импланты с учетом анатомии пациента и типа перелома подлежащего оперативному лечению. . Wright Medical оценивает количество переломов лодыжек требующих оперативного лечения на уровне более 170,000 ежегодно.

Система Quickdraw используется для облегчения сшивания и реплантации разрушенных связок лодыжки и стопы. Сфера ее использования распространяется на восстановление и реконструкцию ахиллова сухожилия. Согласно заявлению компании таких операций проводится более, чем 250,000 в год. Компания распространяет систему Quickdraw через своего дистрибьютора
ArthroCare Corp. в Austin, штат Texas.

Wright Medical Group (NASDAQ: WMGI) это всемирная ортопедическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и реализации изделий и биоматериалов для лечения и восстановления конечностей, тазобедренного и коленного суставов. Компания расположена в Arlington, Tenn., восточнее Memphis.

Комментариев нет: