10 янв. 2012 г.

Mazor Robotics объявило о получении Европейского патента на Renaissance -хирургический навигационный робот

Monday, January 9, 2012


Mazor Robotics Ltd., разработчик инновационного хирургического робота и сопутствующих изделий, сегодня объявили, что европейское патентное ведомство  предоставило Европейский патент №1414362: "Miniature Bone-mounted Surgical Robot," который включает ведущий продукт Renaissance™. Renaissance - это ультрасовременная хирургическая роботизированная система, которая позволяет проводить хирургические вмешательства на позвоночнике с высокой степенью точности и безопасности.
 Под это патент попадают хирургические роботы, устанавливаемые на позвоночнике пациента (в том числе и Renaissance). Вероятность точной установки имплантов при проведении хирургических операций максимальна, даже при наличии движений пациента.
Mazor также имеет родственные патенты в других сферах по всему миру.

 Mazor Robotics уверенно развивает и продвигает инновационные роботизированные системы и сопутствующие продукты, которые обеспечивают безопасность хирургических вмешательств для хирургов и пациентов. Флагман Mazor Robotics это Renaissance™. С помощью систем Mazor Robotics были успешно установлены более 12 000 имплантов в США и Европе. Многократные рецензируемые публикации и доклады на ведущих научных конференциях подтвердили точность, практичность и  клиническую эффективность технологий Mazor Robotics. Компания получила право установки европейского знака качества для системы Renaissance в Европе  для нейрохирургии в Мае 2011г.
для более подробной информацией посетите www.mazorrobotics.com.

Posted by Sean Fenske, Editor-in-Chief, MDT



Комментариев нет: